Fiorentina Berhasil Mengalahkan Crotone

0
Fiorentina Berhasil Mengalahkan Crotone dengan Skor Akhir 2-0

Fiorentina Berhasil Mengalahkan Crotone dengan Skor Akhir 2-0

Fiorentina Berhasil Mengalahkan Crotone dengan Skor Akhir 2-0 – Emosi berkobar dilapangan. Rolando Mandragora (Crotone) melakukan tackle yang telat dan menjatuhkan lawannya.

Riccardo Saponara (Fiorentina) menembak dari batas area penalti. Bola bergerak ke arah sudut kiribawah gawang, namun Alex Cordaz dengan mudah mengatasi ancaman.

GOOOLL!! Giovanni Simeone (Fiorentina) iadalah yang tercepat bereaksi menyambar rebound dia lalu berhasil menembak masuk ke dalam gawang. Skor saat ini 1:0.

Valentin Eysseric (Fiorentina) melepaskan sebuah crossing lambung ke kotak penalti yang berhasil disundul menjauh oleh pemain lawan

Jordan Veretout (Fiorentina) berusaha mengirimkan umpan crossing untuk menemukan salah satu rekan se-timnya. Pemain bertahan lawan menghalau bahaya tersebut dengan melakukan intersepsi. Bola IDNSCORE keluar permainan dan Fiorentina berhasil dapatkan tendangan sudut.

Maximiliano Olivera (Fiorentina) mencoba menembak dari batas kotak penalti setelah mendapatkan sebuah operan akurat. Alex Cordaz lakukan sebuah penyelamatan mencengangkan untuk menghentikan bola terbang masuk ke sudut kiri bawah gawang.

Federico Ricci (Crotone) mengirimkan sebuah crossing menjanjikan ke dalam area penalti, namun Marco Sportiello berhasil mengintersepsi bola.

Bruno Martella (Crotone) mengarahkan sebuah crossing apik ke dalam area penalti. akan tetapi, pemain bertahan lawan telah siaga dan berhasil menghalau bola dengan briliant.

Crotone akan lakukan tendangan sudut. Davide Faraoni (Crotone) mengirim sebuah operan ke depan, namun salah satu pemain bertahan lawan berhasil memotong bola.

Adrian Stoian (Crotone) mengumpankan bola ke area penalti, namaun salah satu pemain bertahan lawan dengan sigap menjauhkan bola. Wasit dan salah satu asistennya memberikan sinyal tendangan sudut untuk Crotone.

Itu adalah sebuah momen sepak bola yang sangat bagus. Riccardo Saponara (Fiorentina) menerima sebuah operan rendah yang membelah pertahanan lawan di batas kotak penalti dan menembakannya ke arah sudut kiri bawah gawang. Alex Cordaz menebak maksudnya dan lalu lakukan lompatan dan mengagalkan usaha ini lewat sebuah penyelamatan yang luar biasa!

Valentin Eysseric (Fiorentina) lepaskan sebuah tembakan keras dari batas kotak penalti, namun Alex Cordaz melompat dengan akrobatis untuk menghentikan bola. Penyelamatan yang luar biasa!

Sepertinya Vincent Laurini (Fiorentina) melakukan tackle yang buruk. Paolo Valeri tidak ingin mentoleransi perlakuan tersebut dan meniup peluitnya pertanda pelanggaran.

Andrea Barberis (Crotone) melepaskan sebuah umpan crossing menjanjikan ke dalam kotak penalti, namun pemain berahan lawan berhasil melakukan intersepsi.

Federico Chiesa (Fiorentina) menerima operan akurat di dalam kotak penalti dan melepaskan tembakan yang ternyata meleset tipis dari tiang kanan gawang.

Marco Capuano (Crotone) dihadiahkan kartu kuning kedua oleh Paolo Valeri yang selanjutnya mengirimnya keluar dengan kartu merah.

Federico Chiesa (Fiorentina) mencetak skor setelah dia menyambut operan di dalam kotak penalti dan lalu melepaskan tembakan sempurna yang melesat masuk ke sudut kanan atas gawang.

Hakim garis membuat keputusan yang benar dan Crotone akan lakukan tendangan sudut. Bruno Martella (Crotone) menemukan sebuah ruang kosong untuk berusaha mengumpan ke koatak penalti. Namun, pemain bertahan berhasil melakukan pengamanan yang baik.

Valentin Eysseric (Fiorentina) berhasil menerima operan akurat di batas kotak penalti dan sesegera mungkin melepaskan sebuah tembakan yang melebar jauh dari target.

Bola berhasil dijauhkan ke jarak aman setelah Mario Sampirisi (Crotone) berusaha mendrible bola IDNSCORE melewati salah seorang pemain bertahan lawan.

Permainan yang bagus dari Marcello Trotta (Crotone) diakhiri dengan sebuah sebuah tembakan dari batas kotak penalti ke arah sisi kiri gawang, namun Marco Sportiello telah melihat ini dan berhasil lakukan penyelamatan dengan nyaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *